К списку статей

20.11.2017

Задачи и возможности грязезащитных коров с логотипом – практичный акцент в интерьере

Грязезащитные коврики с логотипом стали одним из популярнейших трендов для дизайнерского оформления, поддержания чистоты и порядка в помещении различных офисов и торговых центров, позволяя добиться значительной экономии на уборке. Ведь, как показывают результаты исследований, качественные грязезащитные коврики способны задерживать на своей поверхности до 90% мусора и грязи, переносимых с улицы.

Качественные грязезащитные ковровые коврики – возможности и назначение

Современные грязезащитные коврики способны не только задерживать грязь и мусор, но также уменьшать возможный риск падения на различных скольких поверхностях. Такое свойство покрытия особенно актуально для лестниц в холодный сезон, при появлении наледи на поверхности ступеней. Также такие коврики будут уместным решением и внутри помещений.

Грязезащитные коврики способны и надежно защищать напольное покрытие от износа и механических повреждений. Особенно полезный аксессуар для помещений с высокой проходимостью, ведь проблемы износа характерны даже для прочных и профессиональных напольных покрытий, с необходимостью периодической замены или обслуживания. В таком случае практичный грязезащитный коврик будет полезным аксессуаром для продления срока службы напольного покрытия.

Особенное внимание следует уделить маркетинговой составляющей. Поскольку качественный грязезащитный коврик способен придать окружающему пространству нотки оригинальности и дизайнерской гармонии. Ведь гостей будет встречать не повседневное безликое, однотонное покрытие, но и примечательный дизайнерский акцент с логотипом и оригинальными дизайнерскими решениями, повышая лояльность гостей.

Входные грязезащитные коврики в интерьере – распространенные виды покрытий

  • Резиновые грязезащитные покрытия с ячейками, могут различаться по структуре и высоте. Обеспечивают отличную эффективность и стойкость, поверхность задерживает порядка до 40% возможной грязи с улицы. Могут использоваться для промышленных объектов, поскольку уверенно справляются с весом автомобиля.
  • Алюминиевые решетки. В зависимости от условий использования, могут исполняться в разных вариантах. При необходимости могут применяться декоративные заглушки. Оптимальный вариант по соотношению цены и эффективности, распространены для объектов с высокой и средней проходимостью.
  • Ворсовые коврики. Обеспечивают высокие грязе- и влагозащитные параметры. Покрытие производится из полипропилена, основой является прорезиненная виниловая либо латексная подложка со стойкостью к влаге и повреждениям.
К списку статей

Не нашли то, что искали?

Свяжитесь с нами и мы поможем подобрать подходящий вам коврик

Добавить файл (не более 10 МБ)

Вельвет-ПРО – номер 1 на рынке

Собственное производство

Производственные мощности расположены в России и в Бельгии

Отлаженная логистика

Организация доставки в любой регион России «от двери до двери»

Экологичные материалы

Соответствие высоким европейским стандартам

Все что нужно – бесплатно.
Никаких скрытых комиссий.

Отрисовка или доработка макета

При наличии логотипа или эскиза

Подбор цвета

Никаких доплат за подбор цвета по палитре Pantone или Ral Classic

Консультация

Профессиональная консультация по подбору материалов

Лучшие условия

Изготовление
изделий от одной
штуки

100% гарантии
качества

Персональный
менеджер

Отслеживание
статуса производства
и доставки в личном
кабинете

Система скидок

Наше производство

Вельвет — это команда профессионалов
с уникальной производственной моделью

Наша компания на рынке ковровых покрытий известна с 2010 года. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик благодаря современному производству и высокому уровню сервиса.

Подробнее о производстве →
Вельвет-ПРО 8 495 480-60-72
8 800 555-50-60

Будни с 10 до 18 часов
Москва, Каширское ш. д. 66, корп. 2, оф. 56
info@velvet-pro.ru
Версия для печати